Benvenuti

Questo sito raccoglie le nostre avventure. Un ringraziamento alla Company del Goto , dal cui blog è stato tratto spunto per il nostro, alla quale va riconosciuto il merito di aver creato per prima un grande gruppo di persone che si divertono come piace fare a noi
Lascio sotto il loro link

http://companydelgoto.blogspot.com/

BARUFANTI

BARUFANTI

venerdì 28 novembre 2008

In cucina con Carbognin 23.11.2008

Care le mie casalinghe, eccoci arrivati alla quarta puntata del nostro settimanale, che come già sapete è diventato uno dei settimanali di cucina, più stimati al mondo, da far concorrenza a Suor Germana. (settimanale da eliminare) Comunque ora vi darò la ricetta del “riso come viene” Ricetta n.4:ingredienti per 3 persone -2 bicchieri di riso -cipolla -petto di pollo -piselli -salamella -brodo -rosmarino PROCEDIMENTO: Bè riscaldare il brodo fino a farlo bollire, mentre in una pentola medio-alta soffriggere la cipolla. Quando la cipolla sarà bella dorata, aggiungere il riso e far tostare per circa 2-3 minuti. Aggiungere volta per volta del brodo e tutti gli ingredienti, usando più erbe aromatiche che potete, facendo attenzione che il riso non si attacchi al fondo della pentola. Quando sarà cotto, spegnere il fuoco e mantecare con del formaggio Grana gratuggiato e del burro. Servire in tavola e gustare questa bontà. Arrivederci casalinghe, alla prossima

Nessun commento: