Benvenuti

Questo sito raccoglie le nostre avventure. Un ringraziamento alla Company del Goto , dal cui blog è stato tratto spunto per il nostro, alla quale va riconosciuto il merito di aver creato per prima un grande gruppo di persone che si divertono come piace fare a noi
Lascio sotto il loro link

http://companydelgoto.blogspot.com/

BARUFANTI

BARUFANTI

venerdì 26 dicembre 2008

In cucina con Carbognin edizione Natale

Benvenute care le mie casalinghe eccoci arrivate alla nostra 5 puntata, puntata straordinaria per noi, infatti oggi vi illustrerò quello che si può mangiare alla sera del pranzo di Natale. Siete tornati “sgionfi”, anche troppo pieni e sazi, dal pranzo di Natale, con tutti i parenti, dei quali un buon 70% non li avete mai visti in vita vostra? Ecco qua il consiglio del nostro settimanale “In cucina con Carbognin…” A dir la verità ci sono 3 consigli, il primo è quello di scaldarsi una bella tazza di caffè e latte , rigorosamente amaro senza l’aggiunta di zucchero. Il secondo consiglio è quello di ordinarsi una pizza ma con al massimo 2 ingredienti oltre pomodoro e mozzarella, mangiarsela con gusto assaporando dolcemente il giusto connubio di sapori che avete creato mettendo insieme i due ingredienti. Il terzo consiglio è quello di mangiarsi le restanti due fette di pasticcio alla bolognese, anche se questo è il consiglio per chi durante natale ha lavorato!!!!!! Care casalinghe vi lascio a questi ultimi giorni di 2008 ( anno di CACCA!!!! ) e vi do appuntamento per il primo giorno dell’anno nuovo che vi descriverò tutte le basi fondamentali per il cenone di capodanno alla rovescia……. Nel frattempo vi porgo i miei più sinceri auguri per un felice anno nuovo!!!!!!! Alla prossima care casalinghe!!!!!!!


Federico Crema

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Sei un coglione fae....

FAE ha detto...

grazie...perchè?

Anonimo ha detto...

ommioddio ma è ancora vivo sto blog naaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonimo ha detto...

Perché non seguite la fine del vostro blog? Cioè morire?