Benvenuti

Questo sito raccoglie le nostre avventure. Un ringraziamento alla Company del Goto , dal cui blog è stato tratto spunto per il nostro, alla quale va riconosciuto il merito di aver creato per prima un grande gruppo di persone che si divertono come piace fare a noi
Lascio sotto il loro link

http://companydelgoto.blogspot.com/

BARUFANTI

BARUFANTI

mercoledì 19 novembre 2008

IN CUCINA CON CARBOGNIN 17/11/2008

Salve casalinghe, eccoci arrivati alla nostra 3 puntata, del nostro settimanale, oggi vi darò la ricetta della pasta "al sapore di aringa". Ricetta n 3 INGREDIENTIer 6 persone -cipolla -spinacine -filetti di pesce impanati ( findus) -1 kg di pasta -salsa al pomodoro -piselli -aromi vari -sale -olio PROCEDIMENTO: Mettere a bollire l'acqua, intanto, in una pentola anti-aderente, far soffriggere le cipolla con un filo d'olio e poi aggiungere di seguito piselli, filetti di pesce, spinacine e della salsa di pomodoro per legare il tutto. Quando l'acqua bolle aggiungere la pasta, intanto far scaldare al minimo il sugo, aggiungendo tutti gli aromi che avete in casa. Scolare la pasta e aggingerla al nostro sugo e.......... ecco preparata la pasta al sapore di aringa. BUON APPETITO, alla prossima puntata di "In cucina con Carbognin con ricette facili e fantasiose.......

Nessun commento: